PR CUAET
-
-
там буде достатньо 4ст аплікаційної форми, яку треба відповідно заповнити і підкласти до цього копію паспорта та ІД, SIN, WP і ще чогось, вже не памятаю якщо чесно, але чим більше бумажок тим краще ахаазхах. Якщо є акаунт в CRA то там можна підвязати банківські дані і вони вам будуть все одразу на рахунок надсилати потім, якщо ні то просто будуть чеки приходити раз на квартал.
-
Как мне объяснял адвокат как такового понятия" прописка в городе или по такому адресу" канадцы не понимают..что мешает переезат жить в другой город где целая недвижимость.почему он и спрашивает былтли прописан долгое время ещё где то? Или есть ли близкие родственники на подконтрольны територи.имено по этому. Чтобы было куда ехать или к кому
-
-
Добрый день. Я все еще жду ответ на свою апликацию. Выше были сообщения девушки, которой просто отменили заявку на основании того, что она не поставила подпись. Я тоже не ставил подпись, просто напечатал свое имя в пдф форме. Теперь волнуюсь, что могут точно также отказать. Я подал документы 23 января, номинация истекает 7 мая. Если ориентироваться на срок в 4 месяца, то ответ уже будет после истечения номинации. Как вариант сейчас рассматриваю или подать вторую апликацию, не дожидаясь ответа по старой, с правильно подписанный формой. Или к середине апреля, если не будет ответа по апликации, подать запрос на продление номинации. Страшно, что можно потерять столько времени, особенно, если номинация будет просрочена. Что можете посоветовать?
-
Дуже дякую! Наскільки - залежить від державних установ вже на території України 😔 хочемо вірити, що повернемось до Канади через 1-1.5 міс, але і візу дитині треба чекати. Кажуть, що коли у батьків віза є, для маленької дитини отримання візи багато часу не потребує. Ми писали до кризис форми (сподівались, що дозволять вклеїти дитину у мій паспорт), сказали коли будуть усі документи готові з нашої сторони - заповнюємо дані та чекаємо