PR CUAET
-
Я очень рада что нашим украинцам дают возможность такую
-
И после засчета биометрии сколько времени прошло до апрувл?
-
Спасибо большое,я этот момент упустила, а он очень важный (купить конверт или купить билет на самолёт, разница существенная)
-
На электронную почту или в досье надо проверить апровл летр?
-
Чи буде доречно для гуманітарної програми зробити висновок про психологічний стан дитини, що в неї з'явилися страхи спати одній, стала боятися звуку літака, салютів, стала більш емоційною, якщо згадує про Україну(плаче)? Це правда! От чи доречно робити? Чи не нашкодить навпаки заявці? Ще й коштує від 300 дол.
-
Очень много паспортов потеряла почта , у людей много проблем теперь, поэтому перестали отправлять (
-
Я все же напишу им письмо , потом дам вам знать , а то мне тут сказали что этот конверт золотой 😅 что б просто так не лежал лучше спрошу
-
Сейчас все так стремительно меняется, что уже и не понятно как и что. Торонто пол года назад тоже отправляли, а теперь уже всё
-
Конечно подавайте, все говорят чтобы риска не было. Вы по семейной подали? Если до получения пр вы останетесь без статуса то это проблема
-
Номер конверта, вы же знаете, надо записать/сфотографировать, чтобы потом отслеживать доставку своего паспорт.