PR CUAET
-
Підкажіть будь ласка, я заходила в аплікацію через банк, зараз мій банк після оновлення просто ліг, і поки вони вирішують свої проблеми, я не можу увійти до кабінету. Чи можу я зареєструватися в GCkey і знову створити акаунт, лінкнути аплікацію до нового акаунту і вже входити таким чином? Нічого, що буде 2 акаунти? Дякую!
-
Да абсолютно. Пока больше вопросов чем ответов. Про аор у меня была идея что когда присваивают номер то в системе направляют какому то офицеру. А если они не решили как и кому пока, или пересматривают этот процесс то и аор завис. Ну вы ж понимаете когда мало информации и не такое придумаешь 😅
-
Дякую величезне
-
Не жартуйте так, бо це правда))) мій хлопець реально отримав громадянство швидше, ніж дочекався співбесіди на візу США 😂
-
Скажіть, будь ласка, а особистий кабінет в ircc один на всі види документів? Хочу податись на подовження wp, пробую зайти в особистий кабінет після подачі аплікації на pr, не пускає. Треба заводити новий акаунт для подовження wp? Думала, що кабінет один на всі види апеляцій.
-
Оптимизация это хорошо но по другим программам все рассматривают довольно прогнозируемо. Или у них только по этой программе оптимизация.. Почему не рассматривают аор а это просто присвоения номера у меня нет версии, ведь элиджибити со скрипом всетаки рассматривают. Вполне вероятно что скорость рассмотрения увеличится программы в будущем иначе и программа закончится иначе зависнет 90 процентов заявок
-
Ну а какая разница что анкета валялась 90 дней пока ноябрьские аор получали и или сейчас 120 дней сейчас до аор. Люди были бы согласны и на эту цифру. А так просто перестали выдавать аор и все . Как впрочем и у тех кто ответил на элиджибити письма тоже не продвинулось дальше при том что дальше уже портал 1 должен быть и по хронологии он должен был быть у всех этих людей