PR CUAET
-
Моя думка: за аналогією примітки в формі про подорожі - окремим листом - лише ту частину, що не помістилася: «Note: If you need to add more than 200 trips, please upload the information for trips 201+ in the supporting documents table on the main application page.»
-
Де саме ви вказували temporary protection?
-
Мне тоже интересно. Так как насколько я знаю финансовые отчеты прям обязаны выкладывать для акционеров только компании которые собственно вышли на биржу, что и указано в списке документов. Небольшие компании должны отчитаться cra, на этом их «обязаны» заканчиваются, и обязать их отчитаться условному Васе сомневаюсь что возможно. Я например работаю в гос. Колледже и финансисты посмотрев на этот список сказали что даже при том что по налогам у них все открыто, конкретно эти формы они бы дали только по прямому указанию нашего вицепрезидента а доступ к счетам еще и после консультации и одобрения юристов. А небольшие частные компании так точно не обязаны каждому васе отчитываться например о том на каком основании они помещение/землю занимают. Реально такое получить узким специалистам, которых вот прям никем заменить невозможно
-
добрый день. кто может подсказать... я в данный момент ожидаю решения по аппликации AOS. можно ли подаваться на продление ворк пермита? или могут возникнуть потом вопросы при подаче на PR с новым пермитом, если номинация была выдана еще на старый пермит?
-
В 00:00 по Едмонтону ??? Говорили що в 5 pm ,інші в 6 pm 🧐