PR CUAET
-
Всем привет, в инструкции к продлению wp указано, что нужно подавать документы и указать, что ты освобождаешься от уплаты таксы, но, там где нужно подгружать свои документы нужно обязательно подгрузить пруф освобождения от оплаты этого налога. Что это за пруф?
-
t.me/prcuaet/19036/134595
-
@OstapBosak , скажите пожалуйста- мы конечно все ждём наши AOR. Но у многих открытый ворк Перми не продлили . Если затянется это всё и все кто подал по этой семейной программе не получат PR а разрешение на работу заканчиваться. Что делать как получить опять разрешение на работу? И вообще что делать в этом случае 🙏. Спасибо большое за ответ
-
Дякую
-
Доброго дня, шановні!Чи є помітний рух кейсів людей,які отримали AOR, biometric collection letter, пройшли біометрію,яка в свою чергу з'явилися в особистому кабінеті?Ми подавалися 14 листопада.Далі поки що тиша.Я розумію,що деякі навіть аор ще не отримали,але все ж таки .Буду вдячний за відповідь.Цікавлять саме люди які подавалися в середині листопада плюс-мінус пять-десять днів.
-
Цікаво почути чи були люди, які поставили Yes -accompanying , та вказали все як є, отримали WP еще на 3 роки? :))
-
Доброго дня шановне панство, якщо дитині виповнилося 14 років і в неї є візітор рекорд, чи можна податися на воркперміт для неї?
-
Цікаво, бо мені Ви відповідали що ставили Yes..
-
Не могу найти