PR CUAET
-
Після заповнення заявки на федеральний етап це було 20.10.23, потім прийшов до запит документів 20.02.2024, в мене чоловік головний аплікант, але до запит був на мою 10 річну історію, на мої довідки про не судимість в мене це з України та Польщі, та вже на нас двох прийшло пройти повторно біометрію та медогляд, ми це все і зробили.
-
Підкажіть будь ласка, заходю в дію через паспорт, і так то все довго, треба фоткатись по сто раз і себе, і паспорт... якщо з банком то простіше, чи так само довго, ось думаю чи варто мені все таки зробити доступ через банк, чи немає смислу?
-
Дякую, буду добиватися чітко 30 годин щотижня.
-
это нормальный процесс запуска продукта. Сначала делаешь тестовый прогон на маленьком количестве клиентов, смотришь как пойдет и после этого берешь следующих. Иначе они сейчас были бы завалены однотипными вопросами, каждому из которых нужно было бы индивидуально подбирать ответ. А так все эти вопросы можно включить в общий документ и не отвечать на "нафига присылать финансовую инфу на родителей-пенсионеров?" и "родитель пожилой, сердце барахлит и это дорого для медицины в Канаде, вы его примете или оставите под обстрелами?"
-
SM24695 как минимум в одном месте было. Не могу сейчас быстро проверить
-
А смысл? Никто больше людей не примет, чем принимают на данный момент. Страдать фигней и брызгать слюнями - скучно. Конечно есть варианты, но там без истерик надо. С расчетом и просчетом всех цифр. Чуть ли не с бизнес планом. А вот писульки и жалобы это фигня. Надо предлагать выход из ситуации, а не просто - я требую новый паспорт
-
В Україні чи планують чи вже прийняли закон про те що чоловіки не можуть скористатися консульськими послугами без війсбковооблікових документів, зокрема отримання закордонного паспорта.
-
Рахуємо далі((((