PR CUAET
-
@FedorovaUA підкажіть будь ласка, PAL прийшов 1,5 міс назад, biometric and medical complete майже місяць тому!! Досі background check in process…. вартує їм звонити вже? Бо бачу що багатьом після медицини за кілька днів завершують background check і є final decision (
-
Ви головне реєструйтеся! Не бійтеся! То ми просто так!
-
Підкажіть будь ласка, готую референс від українського роботодавця, і бачила що треба вказати яка зп була погодинно. В мене за майже 4 роки у одного роботодавця змінювалась зп разів 5, і звісно всі суми я вже і не згадаю, ну і плюс я не розумію як це вказати, якщо це не одна сума. До прикладу, січень 2018 1300, квітень 2018 1500, грудень 2018 1750 і тд.
-
Скажіть будь ласка а якщо стоїш на черзі в іншому місті то все рівно можна ловити слоти в Едмонтоні?
-
Добрий день, чи може хтось знає чи можно передавати слоти?
-
если не служил, не работал в гос органах (полиция, налоговая, сбу, разведка), не работал на оборонно-ракетных, физико-космических предприятиях, то можете пробовать пошевелить дело через депутата. если все выше было в анамнезе, то вы на security check и это темная дыра, откуда вас не достать
-
Подскажите , пожалуйста. Если компания, которая говорит, что занимается иммиграционными вопросами, имеет в штате иммиграционных адвокатов и консультантов, но при этом нигде нет их имен- это вообще нормально для Канады ? Это так и надо? В моем понимании, если человек - иммиграционный адвокат , то у него должно быть имя? Репутация , в конце концов , лицензия. На сайте этой компании нет имен сотрудников , кто там работает. Только номер лицензии. Лично для меня это немного странно.
-
Чего так думаете?
-
Мне вот интересно. Вот обновите вы данные через Онлайн кабинет. Потом вам пришлют повестку, которая до вас не дойдёт (но будет считаться врученной), но о которой вы гипотетически узнаете. Дальше что? Пакавать вещи, покупать билет за 2000 баксов? А если у меня их нет? Потому что я с голой жопой тут в ноль живу если не в минус могу даже канадскую декларацию показать. Этот вопрос как то регламентирован законодательством про мобилизацию?
-
Поняла , спасибо 😉
-
А где вы видите что обновляется?