PR CUAET
-
Як буде PR,то подам на візу для доньки.Я так зрозуміла з пояснень в нашому чаті
-
Скажіть будь ласка, якщо я подаю дитину на воркперміт як dependent. То я його подаю зі свого аккаунта. Чи він має сам на себе створити? Може хтось подавався підкажіть?
-
Всем привет Подскажите, пожалуйста, девушка хочет сменить место работы (она основной заявитель не получения номинации, сейчас у нас заявка на рассмотрении на федеральном этапе), нужно ли обновлять данные с работы в заявке? Может ли это как-то отразиться на заявку? Она переходит на точно такую же работу (то есть НОК не меняется). И как это сделать?
-
Бачила в чаті, що один чоловік подавався безкоштовно на продовження WP. Ще в когось був такий досвід після 31.03? А саме головне який результат?
-
Всем привет. Оформляла детям стади пермит. Сегодня сыну пришел дозапрос на медэкзем, т.к. срок истек. Он учится в школе. 9 лет. Хотя вроде ж нам продлили до октября, или это только по ворк пермиту? Кто знает, что в таких случаях делать? Может написать в кризис форму и объяснить?
-
Доброго вечора.Підкажіть будь ласка через яке посилання ви відправляли пояснення.Бо я щось туплю.
-
Добрый вечер. Может кто подавался в январе на паспорт, получили уже?
-
До речі якщо так попросите зробити, то роздрукувати фотку буде коштувати десь 60 центів ( Staples, London drag ) а якщо підете до фото студії приватної то буде десь 20$.