PR CUAET
-
Не вплине ні на що. Можна виїзджати, якщо є діючий ворк перміт. Ми виїздили і поверталися під час розгляду нового. Все ок, нічого не анулюється
-
Доброго вечора! Хтось колись подавався на відновлення втраченого або вкраденого Work permit? Можливо десь є якась відео інструкція?
-
А коли ви здали біометрію?
-
Проблема в том что они работают пн-пт 8 00-16 00. Я в это время работаю. Есть на сайте IRCC инструкция но меня смущает что "Вы должны предоставить номер полицейского отчета об утере(краже)". Я по факту его просто не получил(видимо потерялось на почте). Думал может я что-то не так понял, может кто-то уже сталкивался с такой проблемой.
-
Доброго дня, Виникло питання на разунок прекладу національного паспорту книжички. Там вона йде двомовна (українська та дублюється російською все) Сертифікований перекладач зробив переклад з Української на Англ, а там скрізь де росс дубляж написав //text in russia/ Таке підходить? Чи можуть винукнити зайві питання потім?
-
В любом случаи лучше всего спросить у них статус заявки либо через телефон или может где то на сайте. Если он и вправду потерялся на почте то тогда, мне кажется, быстрее чем податься на новый, ничего не будет. Только тогда наверное тоже им нужно будет где то указать что старый просто не пришел. У меня обычно было больше недели. Мне кажется что скорость зависит от их загруженности и просто удачи.
-
Адрес верный я проверял. Я уже жду почти месяц с момента когда был подтверждён новый Ворк пермит(жена получила в течении недели). Подумал что уже стоит наверное подаваться на восстановление.
-
Та щось не нахожу я підтвердження вашим словам, навпаки, продається по 3-4 міс (housesigma.com/ab/edmonton-real-estate/9528-carson-bn-sw/home/B5bO3xXXLRv3kWVP?id_listing=J6Em7b2AeGw7XBeq&event_source=) та з дисконтом часто (от тут на 20 тис дешевше наприклад - housesigma.com/ab/edmonton-real-estate/7534-creighton-place-sw/home/LzQ1y5E0aWMyqdeK?id_listing=NkKJ3J1Ke567d4V6&event_source=)
-
зараз це буде важко, бо це вже не по CUAET, де ми вписували в це поле UKRAINE2022. Але якщо це для стадіперміт школяру - то тут більш лояльні, бо зрозуміло , що дитина все рівно повинна мати статус однаковий з батьками, і в ці розділи про фінансування достатньо додати або декларацію, або стейтменси банків, де є захід грошей по зарплатні, або якийсь довідки від роботодавця.
-
Там до этого был вопрос про с какого по какое число у меня был статус worker. Учитывая то что между новой и старой визой у меня был где то месяц, когда моя старая виза была просрочена, а новая еще не пришла, Стоит ли мне писать дату от новой визы 2023 или от старой 2022? Важно ли им что бы в этом промежутке у меня был статус воркера без исключений?
-
А що означає це преарівал летер? І як у вас далі було після отримання цього листа?