PR CUAET
-
Недавно получила паспорт, ждали 6 месяцев
-
Ні, яка інша? Я не бачила попередньої. Я сьогодні створила аккаунт і прчала запрвнювати анкету он лайн, яка там є...нє ну я вже взагалі заплуталась :))
-
Ну с учетом того, что даже если вы получили рандеву в консульстве день в день, то все равно не выйдет уложиться в 90 дней. Консульство берет срок на изготовление нового паспорта 3-4 месяца. Сейчас уже вроде больше☹️ Поэтому вариант успеть в положенный срок это только делать по продленному паспорту. Это наш опыт, возможно кто-то и по другому делал и я не знаю этот способ.
-
Мы делали следующим образом. Продлили старый паспорт в консульстве. Для этого приехали в Оттаву и в порядке живой очереди сделали продление. Затем уже поймали слот и сдали на новый паспорт. По продленному паспорту сделали от имени ребенка аккаунт на сайте canada.ca и подали на Визитер рекорд. Нам его одобрили быстро и без лишних вопросов о том, что паспорт продленный.
-
Доречі. Продовження терміну паспорту не потребує черги в посольство.
-
Так.
-
Все виявилось не складно: коротка Анкета, ПДФ форма і перекладене свідотство
-
Кошти вказані при PNP при подачі на ПР порталі, чи врахуються з інвестиційного рахунку?
-
Доброго времени суток, подскажите могут ли продлить детский паспорт который истек? Пока словили окошко в консульстве уже все закончилось и детский паспорт и виза. Думали делать новый, но почитав чат увидел что на восстановление статуса есть 90 дней, боюсь не успеем получить новый паспорт. А как говорят, тогда дальше будет очень сложная ситуация