PR CUAET
-
Спочатку дочекайтесь 18 травня і все будуть послуги потім червня,липня і наступного року
-
Я уверена, что будут продлевать пермиты, тем кто в процессе пиар. До года программе можно ещё подождать, посмотреть будет ли какое-то реальное движение и по результатам поднимать волну. Не может быть, чтобы они это не урегулировали. На сколько знаю не было таких программ, чтобы не продлевали на их основании пермиты. Вообще, к 3х летию CUAET, мне кажется, будут приниматься новые решения по украинцам. И по тем, кто уже в процессе пиар, они самые простые и очевидные.
-
у нас сьогодні прибув, дитячий, подавались 17-го квітня, Торонто
-
Дякую. Зробила
-
Мы пермиты тоже не продлевали. Я намного больше переживаю, чтобы действительно не растянули программу на года, чем то что их не продлят. Не было никогда такого и на маленькой программе для украинцев они такое не сделают. То что ее нет в перечне, я думаю, потому что она не доработанная. По процессу рассмотрения уже понятно, что наспех делали и разбираются на ходу.
-
відправляли поштою і через електронний кабінет CRA
-
Я не обращалась, у меня дубликаты моих дипломов полученные в Украине. Соответственно это считается как заверенные копии от учебного заведения. Я им отправляла оригиналы дубликатов и просила в отдельном письме их вернуть, так как это единственные копии дипломов. Но я это все делал ещё прошлой зимой, может сейчас они запоют по другому.
-
я також ще дивлюся з іншої сторони - якщо продовжили перміти на +3 роки - можливо програма затягнеться також на невизначений час. але повʼязати ці дві події досить складно - тому рішення приймають різні офіцери з різних офісів.
-
Підкажіть, будь ласка, я нова в чаті. Якщо хлопцю 17 років, закордонний паспорт закінчується в 2025 році, проживає в Торонто. Чи це проблематично податися на новий паспорт в консульстві в провінції? Який час очікування? Чи не відмовляють у виготовленні паспорта? Дякую!