PR CUAET
-
З власного досвіду подання. Якщо в пейстабі за 2тижні менше 60 годин (типу 58), то ці години взагалі не зараховуються. Рахують тільки ті тижні/години, де є не менше 60 годин. Не знаю, чи це загальне правило, але по AOS мені офіцер саме так рахував
-
Если у Вас есть укр паспорт вы можете создать онлайн моно банк карту, на это уйдет от часа до нескольких, и потом через моно банк вы сможете активировать дию, если вам это необходимо, мы мужу делали у него не было дии в Украине, а здесь вот так вышли из ситуации чтоб заказать справку о несудимости...
-
в требованиях написано, если брать срок за последние 18 месяцев, то нужно чтобы из 18 хотя бы 12 были больше 30. Или полных 24 если за 30. Лично я просто сохранил все пейстабы за полтора года, в которых четко видно что у меня за две недели больше 60 часов, набралось больше 24х, так что если запросят, то можно всегда отправить просто всю коллекцию
-
Якщо я зрозуміла правильно то не зможуть податись більше 440 кандидатів і за місяць часу ці заявки мають обробити, тобто якщо виподались в червні то до липня мають дати номінацію чи ні, і відповідно заявки не переносяться далі як було раніше
-
Вони пишуть в умовно мінімум 12 міс за останні 18 міс. Тобто за останні 1.5 роки роботи ви маєте сумарно набрати необхідні години.
-
Нет. Когда наберётся 440 заявок программа автоматически закроется и кто не успел выбьет со страницы когда дойдет до оплаты либо submit. Точно так же как со слотами в консульство, вы успеваете выбрать время, сабмитите, а уже показывает, что оно занято