PR CUAET
-
Це, звичайно, мінус, але якщо інші аргументи сильні, то офіцер може на це не зважати - так сказав адвокат
-
я именно к этому и веду. Человек утверждает, а не предполагает - это большая разница. Так и рождаются сплетни.
-
Думаю, такої статистики навіть і бути не може в принципі.
-
ну так это не официальные данные , а ваши предположения, которые легко можно разбить. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста, итак хватает сплетен.
-
но в целом, если админов это устраивает, и таких людей, как @OstapBosak устраивает отвечать на миллиард вопросов, которые посыплются из-за таких вот сплетен, то кто я такой, чтоб запрещать?😅
-
Проблема в том, что изначально вас не спрашивали, а вы сами стали утверждать что-то, не основываясь на официальной информации. Из-за вас в том числе рождаются сплетни, вы это понимаете?
-
Це Гена, він по всіх топіках ходить і вангує 😂
-
я думаю, что история с предсказаниями должна быть в группе тарологов, магов и остальных сверхъестественных людей. Заходишь сюда, чтоб глянуть полезную инфо, а здесь : безапеляционные утверждения, основанные на предсказаниях. Чудесно.
-
🔴🔴🔴 Якщо хтось в гілці бачить флуд/ провокацію/заклики до протестів / образи - надсилайте: /report Пояснюйте причину репорту і повідомлення на яке репорт надіслано наперед Не пробуйте банити - без прав модератора це неможливо. Дякую!💕
-
🔴🔴🔴 Якщо хтось в гілці бачить флуд/ провокацію/заклики до протестів / образи - надсилайте: /report Пояснюйте причину репорту і повідомлення на яке репорт надіслано наперед Не пробуйте банити - без прав модератора це неможливо. Дякую!💕