PR CUAET
-
Якщо система пустить, дозволивши створити профіль, отже є eligibility по одній з програм. Все. А далі вже йде мова про бали
-
Я когда звонил и после того как сообщил про новый воркпермит у меня спросили он какого типа, я сказал куает открытый, после этого консультант удалилась для консультации с супервайзером и сказала что вам не положено с таким статусом, спецстатус для украинцев кончается в 2025 году, вам уже дали максимум срока(у меня стоит июнь 2025)
-
Тиждень
-
Навіть родинні розділили , дружина отримала ,вже фактично, чоловік чекає. Навіть не працююча бабуся з новим. Ніяких змін , четвертий місяць. Все як і візами пo cuaet
-
Черт, тут могу ошибаться, я подавалась, когда еще бесплатно было. Писали, что 100, но если и 255, все равно, как по мне, стоит рискнуть, чтоб потом был шанс жить спокойно
-
Те що погодять , не сумніваюсь )). А от те що надходять листи на електронну про зміни в аплікації , а змін фактично немає , тільки глюком і назвеш 🤷♂️
-
А кто-то знает, если бы не наши преференции, каким образом получить страховку RAMQ? Или это дают только постоянным жителям и гражданам?
-
Не зовсім. Закінчуються послуги інтеграції до яких рамкю не відноситься. Це самодіяльність кєбєку бо нема такого в інших провінціях. Я так розумію вони цим намагаються видоїти бабло з федералів але тут прикол в тому що їм дали 750млн на днях вже