UA to Canada CUAET
-
1) ранее я сказал совсем не это. 2) вы же собирались придти в то время, которое вам сказали? Вам ничего не нужно, кроме этого - просто придти и попросить новый пермит, независимо от предыдущих паспортов и наличия писем
-
Добрый день! Семья двое взрослых, двое детей. Подали заявку на визу, сдали биометрию в Варшаве, ждём решения по заявке. У детей срок действия биометрических паспортов истекает в июне 2024 года. Касательно детских паспортов какие риски могут возникнуть в дальнейшем? Будем благодарны за любую информацию, личный опыт.
-
Если у вас рабочая виза, то в кабинете IRCC должно быть письмо для получения Work permit. Распечатайте это письмо. В аэропорту, стоят терминалы самообслуживания,зааолняется налоговая декларация, язык можно выбрать английский, русский, украинский. Дальше граница, единая очередь во все окошки. Отдаёте паспорт с распечаткой и он вам говорит идите ждать. Вас вызывают в тоже окошко где сдали паспорт и выдают work permit, в левом нижнем углу написано cuaet
-
Это всё от выхода с самолёта до полного выхода для получения багажа. Там где вы сдаёте паспорт с письмом POE для получения Work permit это и есть паспортный контроль, всё вместе. Дальше вам ничего не надо. Отдаёте паспорт, получаете обратно паспорт и ворк пермит. Всё готово
-
Сим карту надо купить в супермаркете, у них есть точки где предлагают сразу все пакеты. Выберите какой-то по акции. Я взял 30 GB, звонки безлимит за 45 в месяц+будет 15% налог. Банковскую карту в банке какой сами выберите. SIN номер меня волонтёры возили, это государственная структура, дали бесплатно
-
-
Со статусом Укр?