UA to Canada CUAET
-
Ольга,как думаете,мне дадут второй раз STJD?
-
коли ви подавались по CUAET програмі у вас був пункт - чи потрібен вам дозвіл на роботу. І якщо він був - то одночасно із візовою заявкою була заявка на wp. Це можна перевірити в трекері. якщо ви не подавали в заявці що вам потрібна робота - то я не знаю.
-
Все доброго времени суток. Вопрос к тем, кто въезжал по sjtd, когда получаете wp в аэропорту, каким образом вы подтверждаете, что вы по визе куает приехали (в самом документе нигде не указано, что он выдан по этой программе)? Или каким образом эти ребята поймут, что мы достойны wp на следующие 3 года? (И дают ли, не возникало ли проблем?) На портале везде стоит not applicable 🤷🏻♂️ Письма Poe introduction letter на почту не приходило.. спасибо
-
Можна мати два діючих паспорта
-
У меня загран РФ есть уже,жду приглашение на вторую вклейку,так как успел податься опять
-
Ну вот виду,что Вы знаете о чем говорите,про Ереван не знал даже.Аот я подал во второй раз апликейшн ,жду опять визу,но подумал,что может просроченный STJD проканает.Посмотрим.Спасибо за диалог.
-
Загранпаспорта в РФ делают. А с мая возобновили выдачу 10летних. Насколько я поняла, у Вас 2 гражданства. Можно было сделать рос.загранник и лететь через Турцию, например. Если только не повестка на руках. В конце концов, по внутреннему РФ лететь в Ереван и дальше по дейтсвующим проездным документам.
-
Старый останется действующим . Когда будете новые паспорта оформлять об этом обязательно скажите , что б их не сделали не действующими . Вы делаете еще один комплект паспортов всем . Для въезда предъявляете те паспорта в которых виза и новые тоже . Тогда пермиты вы можете получить на новые , более длинные паспорта .
-
Я пишу про те, про що раніше було написано на сайті консульства. Зараз такої інформації там немає. Але раніше були відмови.