UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что из теплых вещей стоит купить заранее перед прилетом в Канаду? Уезжали из дома практически без вещей, год путешествуем по Азии,так что теплых вещей нет совсем. На сколько дорого будет купить зимнюю обувь/одежду (едим в Эдмонтон в начале октября) и на какую вообще примерно погоду рассчитывать в это время? Спасибо.
-
Дивлячись, де Ви плануєте оселитись. Манітоба - це десь -25, інші провінції тепліші
-
Я ще в Україні, та хз як буду виїжджати. Але можу сказати, що ціни в самої Канади, не настільки великі. Куртки зимні наприклад, десь від 100cad, взуття 100-300cad +- дивлячись яку обирайте.
-
Не правда. Є вузи які надають навчання для українців що приїхали по цій програмі по цінам як для місцевих. Треба моніторити вузи.
-
www.norquest.ca/international-students/reduced-tuition-fees-for-ukrainian-students.aspx
-
Эдмонтон зимой - это -20-30 и очень много снега. в октябре относительно ок, особенно последние 2 года - бывает и +20, бывает и 0
-
не могу гарантировать. шанс есть
-
никак - подача закончилась 15 июля. вы можете получить обычную визитор визу на общих основаниях, но для этого 1) надо показать наличие денег, 2) пособие не получить
-
можете - но пособие получить уже не можете. а виза на общих основаниях
-
дозвіл на роботу для вас буде платний, це за умови, що вам дадуть візу. подача на візу: 100+85 cad, open work permit в Канаді — 255 cad, медогляд (повноцінний, не medical diagnostic test) — плюс-мінус 300 cad, проходити його потрібно буде до схвалення ворк перміту. безкоштовний готель та грошова допомога — недоступні.
-
Нет, он не аннулируется
-
Нет, не знаю. И успешных случаев тоже не знаю. Никаких проблем, вы можете попробовать - это просто не бесплатно
-
Возник очень глупый вопрос: если вьехать в Канаду до 31.03.2024 и получить ворк пермит и потом покинуть Канаду. Будет ли этот пермит действующим, если я вернусь через 6м-1год или он анулируется, когда человек покидает страну?