UA to Canada CUAET
-
Я Украинец но с гражданством РФ с 2021го года, жена и дочь граждане РФ по рождению, подал заявку на семью 14го июля, биометрию сдали 2го августа, 11го октября пришел запрос на паспорт в vfs global, 12го октября отвёз и сдал паспорт на вклейку визы, завтра еду забирать паспорт с вклееной визой.... Жена и дочь до сих пор ждут ответ, с гражданами РФ всё дольше, думаю более тщательно проверяют🤷♂
-
У меня друг получил через три месяца визу как и я, я вообще не понимаю какой алгоритм рассмотрения заявок🤦♂ Кто то ждёт год, кому-то согласовывают через 3-4 месяца, в этом плане Канада меня удивляет, ужасно хочется понять логику действий 🤔
-
Навчаю розмовляти 🇨🇦англійською мовою🇨🇦 Дорослих та дітей! Цікаво? Пишіть в особисті повідомлення💬
-
Бесплатная жрачка😁
-
Можно сразу же. Но во многие фуд банки нужна предварительная запись. Могу подсказать хороший фуд банк в Торонто. Там очень хорошо дают
-
Позвоните не горячую линию и скажите что зайти не можете
-
Добрий день, підкажіть будь-ласка, заповнюю візову інформацію в авіабронюванні, яку країну треба вказувати "країна видачі візи" це Україна чи та країна де вклеювали? І ще нюанс - у мене і у дітей на візі написано Париж, а у чоловіка Лондон (хоча вклеювали всі разом в Парижі)