UA to Canada CUAET
-
Дают
-
Добрый день, 16 марта планирую с ребёнком ( 13 лет ) прилететь в Канаду, но срок паспорта у неё до 24 сентября 2024 года вместе с визой . Если продлю ей паспорт без проблем мы сможем въехать? И возможно уже по презду в Канаду там ей сделать новый паспорт в посольстве и как заново туда же получить визу? Буду благородна, если просветите меня в этой информации
-
Вы сможете продлить паспорт не раньше двух месяцев до окончания его действия. Сделать новый в Канаде сейчас занимает 6-8 месяцев. Делайте сейчас, пока время есть. Получить новую визу труда не составляет
-
Добрый день! Сегодня одобрили визу спустя 1,5 года. Извините если уже эти вопросы были, но чат слишком разросся. 1) правильно ли я понимаю, что могу приехать до 31 марта получить WP и уехать на пару месяцев, а потом вернуться в Канаду и все будет ок. 2) на сколько сейчас дают WP? 3) если он будет на пару лет как и виза то приехав через пол года с ними я смогу потом беспрепятственно его продлить по окончании ?
-
Добрий день, хто знає чи відправляє візовий центр у Варшаві вклеєну візу по Європі(наприклад у Францію)? В них пише тільки Польша або Нова Пошта в Україні
-
Здравствуйте! Есть ли те, кто ждёт визу с сентября 2022 года или ещё дольше? Или мы одни остались? 😢
-
У мене питання у мене друг хоче як біженець зареєструватися в швейцарії він може це зробити, але у нього є віза Cuaet, цю Візу не втратить і Work Permit там у Канаді?
-
Расскажите про 60 дней тем, кто ждёт уже 15 месяцев и больше😉 60 дней, которые вы где-то там увидели - это вероятнее всего время на заполнение анкеты, чтоб отправить заявку на визу. Если вы за этот срок не заполнили её - анкета сама удалится. Это вообще никак не связано с рассмотрением заявки офицером.