UA to Canada CUAET
-
А что делать как думаете ?
-
я настаиваю на том, что при отсутствии дохода в Канаде подавать декларацию не обязательно. но я с удовольствием посмотрю на официальное подтверждение с вашей стороны, где будет написано "должны" www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/you-have-file-a-return.html
-
повторяю - не вводите людей в заблуждение. официальный источник плиз, или я буду удалять ваши сообщения
-
Не создавайте людям проблем ! Откуда гавермент узнает что вы не заработали нечего . Вы обязаны придти и задекларировать что вы не заработали нечего . Отсюда и буду ваши климатические детские и супруг или супруга которые заработаю , налог будет меньше. (Даже если у вас нет доходов в Канаде, в большинстве случаев вам все равно нужно подавать налоговый отчет, чтобы соблюсти законодательство. В зависимости от вашего статуса и обстоятельств может потребоваться подача декларации налогового возврата с нулевым доходом. Рекомендуется проконсультироваться с местным налоговым органом или специалистом по налогам, чтобы уточнить вашу конкретную ситуацию.)
-
Подскажите, сколько занимает процесс вклейки визы в паспорт? Сможет подать паспорт на вклейку только числа 10го февраля, есть ли шанс успеть прибыть в Канаду до 31.03.2024 ?
-
Тогда снова новый паспорт будет нужен
-
А если обратно поменять фамилию ? 😂🙈
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how.html
-
Чтобы делать заново визу нужно будет ездить на собеседование ? Как с куэт не получиться паспорт отправить ?
-
Закон работает так, что если человек что-то обязан сделать, то эта обязанность будет прямо прописана в соответвующем законе, а не просто взята из потолка. И если кто-то утверждает о наличии такой обязанности, то может без проблем сослаться на соответствующий источник, правда? Я когда учился 5 лет в Европе, я не подавал никакие декларации. Первую я подал когда вышел на свою первую работу (понимаю что это разные страны, просто провожу аналогию чтобы было понятнее о чем речь).
-
Спасибо. А если не успеваешь заехать до 31.03.2024, то потом сгорает виза? И других вариантов заехать нет?