UA to Canada CUAET
-
читайте закрепленное сообщение "ваш статус в Канаде"
-
информация в закрепленном сообщении не отвечает на этот вопрос?
-
Всім дякую за відповідь....Мій знайомий з сім'єю перебуває в Чехії, картка місцева мультивалютна , на рахунку коруни. Запитав мене чи варто поставити на рахунок євро, щоб купити квитки у LOT за євро а не за коруни. Чи краще євро продати і поставити на рахунок коруни... , тоді конвертація.Тому я ставив таке запитання.
-
если на счету кроны, то почему не купить за кроны? какая бы "мультивалютная" карта не была, банку все равно придется эти кроны конвертировать в валюту транзакции, если это будут не кроны, по не самому хорошему курсу.
-
Добрый вечер! Увидел, что программа CUEAT закончилась, но есть вариант подать туристическую визу для украинцев и после одобрения приехать. Правильно понимаю? Если нет, поправьте пожалуйста
-
Мне удавалось два раза поговорить, но в итоге я так и не смогла заполнить заявку на двоих детей. Прошло уже два месяца
-
в закрепленном сообщении написана чистая правда - можно подать заявку на визу на общих основаниях. если хотите получить ворк пермит по приезду - это можно сделать только до 31 марта. сроки рассмотрения турвиз в большинстве стран на данный момент больше
-
Это глупые слухи.
-
если вы хотите поделиться этим творчеством с кем-то - отправляйте им в личку, пожалуйста. не надо эту дичь тут распространять ни в каком виде
-
Что-то удалили скрины мои. Тогда текстом напишу: Вбивайте в поиск в youtube. "Сколько стоит месяц жизни в Канаде город Калгари" Так же еще видео "Ужасы жизни в Канаде или почему не стоит туда переезжать",и комменты к этому видео почитайте обязательно. Может,кому то это поможет определиться.
-
Люди почти все в комментариях подтверждают правдивость этой информации. В чем дичь? Просто везде рассказывают,как будто там рай на земле. А на самом деле почти полная противоположность. Жизнь очень дорогая,с работой тяжело. А верить или нет - дело каждого уже. Главное - предупредить.
-
вы можете подать паспорт на вклейку где угодно
-
Привіт, у мене є запитання, я отримав мій дозвіл на роботу, але проблема, яку я подав у Берліні, Німеччина, але зараз я живу тут, у Барселоні, Іспанія, тож чи можу я отримати візу за своїм паспортом з Іспанії?