UA to Canada CUAET
-
этот чат посвящен иммиграции в Канаду по программе CUAET. я понимаю, что для вас Канада - это новая тема, и на ютубе есть масса интересного, но для обсуждения этого есть масса других чатов - выбирайте любой подходящий на canadakaknado.info а информация о стоимости жизни в каждом городе Канады есть в гораздо менее желтом виде на профильных ресурсах типа numbeo.com
-
Я вже отримав тут все, тож чи це хороший варіант переїхати до Канади? як зараз, і я не мав жодного досвіду раніше
-
Здравствуйте. Есть три алгоритма действий: 1. Попросить документ на одну поездку - SJTD 2. Если есть реестры, то попытаться получить паспорт Украины, но не факт, что они есть. 3. Получить паспорт РФ на территории самой РФ.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/request-amend-record-landing-confirmation-permanent-residence-valid-temporary-resident-documents.html
-
у меня были собственные чаты, целых семь лет, в которых люди таким образом исправляли все ошибки в иммиграционных документах - это единственная процедура. сколько занимает - зависит от загруженности офиса. менять вам кроме WP пока нечего
-
SJTD
-
Посмотрел половину ролика про «ужасы жизни», но там не смешные шутки, а бездарные. В комментариях зато очень смешно))
-
повторяю, это не зависит от разновидности визы. дают, если в анкете указывали
-
С SJTD в аэропорту Канады дают WP?
-
Підкажіть будь ласка, заповнила по інструкції написала що віза по роботі і мені відмовили, як я зрозуміла навіть нічого не розглянули можливо є щось невірно зробила? Там по роботі тільки спеціальним професіям як талант віза відкривають чи всім? Буду дуже вдячна за всі відповіді
-
Спасибо вам за ответ, у меня английский С1, и я работала в американской компании. Хочу в Канаду так как там большие возможности для Ui/Ux design. Подскажите пожалуйста как мне правильно заполнить на визу. Может у кого-то есть ссылка?
-
судя по скриншоту, вы пытались создать профиль в Express Entry? это не "отказали", для создания профиля нужно соответствовать условиям хотя бы одного из трех стримов ЕЕ - иметь минимум год опыта работы, канадский или зарубежный, и результаты экзамена по английскому не ниже соответствующего уровня. если вы при создании профиля не ответили на соответствующие вопросы - придет такой ответ www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/compare.html
-
если вам нужна виза - то express entry вам ни к чему. визы получают здесь - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-visitor-visa.html