UA to Canada CUAET
-
Спасибо за помощь
-
вы не можете получить ворк пермит, не найдя сначала работу в Канаде. единственное, что вы сейчас можете получить - это visitor visa
-
подскажите пожалуйста здесь нужно ворк пермит выбрать?
-
Підкажіть будьласка чи можуть відкрити цей RRSP рахунок без PR ?
-
не знаю, кто вам сказал про большие возможности в этой сфере в Канаде. В европе куда больше возможностей. Я сам искал вторую UX/UI работу и увидел, что конкуренции куда больше чем возможностей. Искал пол года эту вторую работу, хотя может 4 года опыта недостаточно. Если у вас больше, то будет лучше результат
-
Спасибо большое
-
RRSP можно открыть и без PR, но вы не сможете этим воспользоваться сразу же, потому что на него можно переводить макс 18% от дохода в декларации за предыдущий год
-
Вітаю. Можливо хтось в'їжджав останнім часом по visitor візі. Ворк Перміт відкривають від дати в'їзду чи від дати отримання візи?
-
Нет - стади пермит надо отдельно получать. Если только вы не детей имеете в виду
-
Если есть ворк пермит, то можно.
-
якщо ви не подавались на ворк перміт, то його не видадуть в аеропорту. тільки онлайн подача після приїзду
-
в закріпленому повідомленні є розділ про медогляд, де є відповідь на ваше питання
-
t.me/UAtoCanada/268729
-
Учиться с ворк пермитом можно только если заявка была одобрена до 7 июня 2023 www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/workers-study-without-study-permit.html
-
Я подавався на ворк Перміт,маю підтвердження. Просто отримав ще в травні 22-го. А зараз додивився що там рекомендована кінцева дата травень 25-го. А віза до 2027. Тому і цікаво можливо хтось теж заїхав по тим першим документам