UA to Canada CUAET
-
Виза получена по CUAET?
-
Онлайн это хорошо, но долго) мы месяцев 4-5 ждали обновленные.Вопрос звучал: на основании чего я могу подать ее на выплату 3000? Работать она не будет, смысл грузить офицеров ненужной бумагой...Нужен ли для этих выплат wp,я просто не помню уже.
-
Насчет выплат, если на границе получите visitor record с отметкой CUAET то тоже сможете податься на выплаты. Тут более детально об этом t.me/UAtoCanada/74445
-
Нужен ворк пермит или визитор рекорд с пометкой CUAET. Если она не будет работать, возможно, ей как раз визитор рекорд и дадут.
-
Разве ее не всем куаетовцам дают? Местную провинциальную мед.страховку?
-
Кто летел недавно Монреаль? Что с очередями к офицерам?вчера летела галифакс-торонто-франкфурт-краков, вовремя улетела только последним рейсом, остальные все с опозданиями по 30 мин(
-
Извините, работать никто не заставляет - это же не нацистская Германия. Но не ясно, а чем само по себе наличие WP помешает?
-
Да никто не против, я не уверена что дадут ей на визитор в 84 с палочкой🫣
-
документы всем дают одинаково независимо от возраста, никаких ограничений нет. усилия офицера по оформлению work permit и visitor record тоже совершенно одинаковые, поэтому "не грузить ненужной бумагой" - это не аргумент, так как VR это такая же бумага, просто с другим содержанием
-
Не переживайте - обязаны по CUAET, если отмечали в аппликации.
-
транзитная шенгенская виза может быть нужна или не нужна в странах шенгенского соглашения в зависимости от обстоятельств конкретной поездки. с выдачей любых других виз, включая CUAET, эта необходимость никак не связана
-
Я ниче не поняла, сори
-
Почитайте в интернете ) очень непонятный вопрос )