UA to Canada CUAET
-
Если Испания не лишила вас статуса после переезда в Польшу, то можно вернуться в Испанию.
-
🔁Провожу сбор в мою закрытую команду по зароботку🔁 ✅Для работы требуется только телефон.📱 ✅От вас только желание и телефон с меня обучение и доведение до прибыли. ✅Обучение полностью БЕСПЛАТНО🧑🎓 🛑 Берём только ОТ 18 лет 🛑 Интересует? Пиши! 👉 @kleetpl
-
🌝✋🏻Привет,имею предложение для Тебя! 🚀Заинтересован поднимать 100 $ каждый день? 🛑Время работы: 2-3 часа в день. 🛑Для работы нужен только телефон. ▪️Можно без опыта, обучение 1-2 дня (БЕСПЛАТНО)🔝 🛑 Ждём только 18+ 🫵 Абсолютно все законно 💬Пиши по контактам, что бы приобрести побольше инфы👉 @slnu_o
-
Дякую
-
никуда - в Онтарио за медосмотр ничего не возвращают
-
Скажіть, будь ласка, куди потрібно звертатися, щоб подати на повернення коштів за medical exam в Торонто?(десь вище в чаті читала, що це можливо)
-
А ты случайно не знаешь на счёт правила прерываемого проживания в Польше для получения ПМЖ? Я прожил в Польше 2.5 года и после выехал на 2 года в Канаду. Условия получения ПМЖ это непрерывное проживание в Польше 5 лет. Я так понимаю из-за Канады мои 2.5года в Польше сгорают и надо снова 5 лет набивать с нуля? (Если знаешь*)
-
Польша в моем случае в десятки раз выгоднее, много причин По крайней сейчас так
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где наиболее дешевая медкомиссия, если выбирать между Монреалем, Торонто и Калгари? В Монреале знаю что 235$-250$, в Калгари 180$ в одной из клиник.
-
Це все займає десь годину, якщо у відділенні є вільний appointment