UA to Canada CUAET
-
можно подать находясь в молдове. если ребенок будет лететь в канаду с 1с родителем, то от 2го нужно разрешение. это обязательный документ для визы. вы от этого никуда не денетесь и проигнорировать этот документ у вас не выйдет иначе опять будет отказ
-
Я тут уже, наверное, всех достал своей историей) но продолжаю биться. У мамы виза уже есть, находится с ребёнком в Германии, по ребёнку сейчас стоит отказ - не предоставили вовремя документ от 2го родителя, связи с ним нет, жив или нет - неизвестно, находится на оккупированной территории. Сейчас пишу в кризис, в среду пришёл ответ, вроде, как передали обращение в какой-то офис, в какой именно, я не знаю, видимо, в ircc.. объяснили всю ситуацию, прикрепили письмо с описанием, почему так вышло, но я боюсь, что просто не успеем решить это до 31 го марта. Вот, думаю, какой план Б. В Германии виза делается дольше, думаю, отправить их в Молдавию, поэтому и задал такой вопрос, можно ли там податься? Ещё подскажите, им передавать письмо от мамы, что она испробовала все имеющиеся возможности для связи с отцом? Стоит ли перевести у сертефецированного специалиста свидетельство о рождении ребёнка и всё это передать там?
-
Та вона не давала до офіцерів щось сказати, одразу кричала.
-
А хто вона така щоб затикати рота і навіщо її щось питати якщо є офіцер и кожен має право запитати його щось,коли буде з ним спілкуватися. А на цю дамочку треба написати обовʼязково щоб її поставити на місто.
-
-
Дякую дуже!
-
Зрозуміло.Також зрозуміло що люди з дороги та немає багато сил в новій країні сваритися.Але на мій погляд вона ніякого відношення не має до спілкування з офіцером.Сподіваюсь що вона там довго не затримається.Вам бажаю успіхів!
-
Я получил дебетовскую карту за минут 40, во время открытия счета в CIBC. В чем тут омана?