UA to Canada CUAET
-
возможность есть, но обсуждать это надо с вашим бранчем
-
А в каком это аэропорту?
-
Всем привет,объясните ,пожалуйста.Мы приехали две недели назад. Пытаемся разобраться со всем что нужно сделать по прибытию в Канаду. Интересует налоговая декларация,я правильно поняла,что ее заполняешь за год .То есть в конце этого года,когда начнем работать и тогда уже подавать и тогда же и на климатические выплаты?
-
Нам study permit ребенку (14 лет) выдали прямо в аэропорту Торонто. При чем мы не были уверены, так как читали разные комментарии на эту тему, но офицер сам настоял и сказал что нам это нужно.
-
пожалуйста
-
на усмотрение пограничников...и только со стороны Украины
-
Я напишу в чат завтра по результату 😇😇😇
-
Тоже интересует мы завтра прилетаем
-
короче если что, из Армении в Шенген не выпускают принципиально, даже если паспорт биометрия — разворачивают мол вы в мирной стране сейчас находитесь и делайте визу. я даже дозвонилась до посла в Милане, он бедный спросонья был, сказал что да, они частная компания и просите расписку почему вам отказали в вылете, но вообще они могут что хотят делать 🤷🏼♀️ хотя у моей мамы к которой я летела вид на жительство в Италии, такие правила международные говорят, вне зависимости от ситуации в Украине