UA to Canada CUAET
-
которые им якобы прислала сама Италия. там бред вообще, я им пыталась объяснить, что ещё до войны украинцы летали по биометрии вообще без виз, а они говорят ничего не знаем, мы никого не выпускаем. рассказали пару случаев как в Варшаву не пустили итд. Я им говорила, что это неправильно и моя мама ехала так в Италию спокойно, да уже два года война и летают люди спокойно, но у них свои правила. я даже по совету посла пыталась написать расписку, что я за свой счёт обратный билет куплю если меня не пустят итальянцы, но он ссылается что штраф аэропорту 10000 евро
-
Ухти ) я теж 5 . А ви звідки будете летіти ?
-
да, там написано, что при наличии биометрического паспорта можно пускать на 30 дней украинцев, если обычный паспорт то обязательно наличие визы в паспорте. но честно это выглядело как довоенные правила, но они утверждают, что им это недавно прислали.
-
еще раз, с самого начала: вы написали, что не пускают с биометрией. а теперь говорите, что у вас небиометрический паспорт. у вас биометрический паспорт и вас не пустили? - это нонсенс у вас небиометрический паспорт без визы и вас не пустили? - это норма. в таком случае нужан шенген виза