UA to Canada CUAET
-
Best forex trading platform to earn money from home without paying any hidden fee, I'm so happy right now this program has saved me out of debt a friend of mine introduce me to @Trader_Brodyfx platform where he use to invest I just gave it a try I started with $200 after trading for me i received my profit of $2,500 to my wallet address thanks so much, I will always testify about Mr Brody Join the best platform ever 🔰🔰🔰🔰 CLICK HERE TO JOIN GROUP CLICK HERE TO JOIN GROUP
-
📣📣🔤🔤🔤🔤🔤🔤 📣📣 Ищу Партнёров!!! - Работать можно с любой точки мира - Занятость до 2-х часов в день - Заработок от 700$ и больше за неделю! - Для работы нужен только телефон и доступ к интернету И не большой капитал, без вложений не бывает дохода. Всему обучу, если заинтересованы - жду в лс! 📣📣🔤🔤🔤🔤🔤🔤📣📣
-
Кому еще не пришла помощь подались 25.03.
-
Здравствуйте. Ребята, тут многое пишут и не всё понятно. Дело в том, что я завтра возвращаюсь в Канаду (уехал год назад, а потом не жил там год). Некоторые люди пишут, что могут аннулировать разрешение на работу у меня, разрешение действительно до мая 2025 года, а виза до 2029 года. Я ещё потерял оригинал WP, на руках только копия. WP нужен для посадки в самолёт? Ксерокопии достаточно с собой? По какой причине могут аннулировать разрешение на работу? Заранее спасибо за ответ.
-
Если медосмотр пройден, то не аннулируют ворк пермит. Для посадки в самолёт он не нужен. А вот пограничник в Канаде у вас его попросит.
-
Ну так пройдите сейчас в вашей стране медосмотр.
-
Насколько я помню, @paors говорил, что успешно пересекал Канадскую границу, предоставив копию WP. Но лучше пусть Константин подтвердит, а то я могу ошибаться
-
Если вы турист и у вас нет ворк пермита - это одна история. Если есть ворк пермит - другая история. Зачем предъявлять документ пограничнику по его требованию - этот вопрос можете задать непосредственно пограничнику при пересечении границы 😉
-
Какие будут последствия - узнАете, когда в Канаду прилетите. Не забудьте потом с нами поделиться 😉