UA to Canada CUAET
-
Если есть ворк пермит, его нужно предъявить при пересечении границы. Вместе с визой.
-
Такое, что действующий WP нужно брать с собой при пересечении границы и предоставлять сотрудникам CBSA, Ольга выше об этом и написала.
-
Нет. Виза вам разрешает пересечение границы. А пребывание в Канаде регулируется ворк пермитом, или стади пермитом, или визитор рекорд.
-
Максимально не корректное сравнение. WP, среди прочего, определяет статус человека на территории Канады и само собой, что CBSA его нужно предоставить. И эту информацию мне сказали именно в CBSA, когда я получал свой WP.
-
У вас кривая логика. Ворк пермит подтверждает легальность и основание пребывания человека в Канаде. Не виза, а ворк пермит в данном случае. К стати, в банке у вас попросят ворк пермит при открытии счета.
-
Сорри, но у вас каша в голове по этому вопросу 🙂 У меня нет ни времени, ни желания для дальнейшей дискуссию с вами. Have a good day. 🙂
-
На паспорт с канадской визой.
-
Доброго дня. Заїхав в ЄС по старішому (першому закордонному) паспорту. А віза в Канаду є в новому паспорті (другому закордонному) Підкажіть будь ласка на який паспорт брати квиток на літак до Канади із ЄС? На той по якому вʼїжджав у ЄС (старий), а вже в Канаді давати новий? Чи одразу на виїзді із ЄС давати новий паспорт (із візою в Канаду), але там немає штампу про вʼїзд до ЄС.
-
Здравствуйте, вчера прилетел в Канаду второй раз, летал делать новый паспорт, есть ворк пермит до 20 апреля 2024 года на старый паспорт. Офицер сказал для того чтобы обновить его нужно позвонить по номеру на обороте ворк пермита и дать им мой адрес, для того чтобы они могли выслать мне новый. Это вообще реально?
-
Понял, спасибо