UA to Canada CUAET
-
Добрий день 🙂 заявку здала 19 січня , нічого теж іще не приходило , чекаю. Подавала PNP від Альберта
-
Доброго всем времени суток! Пожалуйста, если есть тут кто-то, кто летит в ближайшее время из Москвы в Торонто - напишите в ЛС. Хочу попросить привезти справку на 1 листе А4. Это оригинал справки из ГИБДД. Заранее спасибо за отзывчивость!
-
Список клиник по странам есть на официальном сайте.
-
Find a Panel Physician secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home
-
Я в Торонто сдал биометрию, но мне не пришел емайл с подтверждением, так же подавался на продление воркпермита тоже не пришло подтверждения на емейл, хотя жена получила и то и другое подтверждение. Я вот думаю можно ли как то проверить почему мне не приходят подтверждения? Есть какие то идеи?
-
Здравствуйте! Прошу помочь мне - у нас такая ситуация Мы выехали в октябре 22г , жили 1,5г в Грузии пока ждали одобрения визы. Сын из-за этого не закончил 11кл ( весной 23г). На момент подачи визы ему как раз исполнило ь 17л. В Канаду в Виннипег после получения визы мы приехали и ему уже исполнилось 18л. По прилёту сыну выдали WP и там указано без права на учёбу. По приезду сейчас вот оформили все нужные документы, имеем договор аренды и обратились в школу на зачисление в соответствующем районе. Но нам отказали. Я знаю, ознакомилась на сайте , что образование в школе можно получить до 21г, и разрешение StudyP для этого не нужно. Но есть нюанс , что в Манитобе совершеннолетним считается 18л. Далее также ознакомилась «как подать на SP”, но там говорится про подачу студентам , а не школьникам. Подскажите пожалуйста , что нам следует предпринять .
-
Вам отказали именно из-за ворк пермита?
-
-
Если у одного из родителей есть wp, то minors могут учиться в школе без sp. Minors это дети до совершеннолетия. В Манитобе - 18 лет. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/study-permit/prepare/minor-children.html После совершеннолетия нужен sp.
-
Добрый день! Не нашла информации по медикал , что должен пройти ребенок 7 мес по прибытию ?
-
🔁Провожу набор в нашу личную банду 🛑Заработок от 600$ в неделю.🛑 🛑Прибыль с первого дня! 🤝Для сотрудничества с нами тебе нужен телефон и несколько часов в день! 💬Пиши по контактам, что бы получить больше информации 👉 @ya_tut70
-
Приветствую, предлагаю удаленное сотрудничество . 21+ с тебя мобильный и пару часов свободного времени в ЛС
-
Мне вот так ответили Действительно temporary residents не имеют право учиться после 18 лет в школе . Но вы не обычный ворк премит, вы CUAET. Этому статусу дали практически те же привилегии что и пр. Поэтому гипотетически на вас распространяются такие же условия что и на pr, а точнее учёба до 21 года.