UA to Canada CUAET
-
Можливо хтось стикався напишіть в приват маємо в суботу з дружиною здавати біометрію у нас дитина 4 роки їй біометрії не потрібно чи можливо буде взяти її з собою в середину чи краще приходити без неї ?
-
вам один пример или 2 ничего не скажут. сидеть можно дома за бесплатно у друзей, в отеле за стоимость отеля, которую можно на booking посмотреть, или в airbnb. вам чья-то цена ничего не даст. как проходит?как карантин, вы сидите 14 дней в своей комнате/номере отеля/своей квартире/своем доме. это карантин, выходить нельзя никуда,посетителей тоже нельзя.
-
Нам сегодня дали визу, ничего не переводили
-
Вам треба зайти в особистий кабінет, здійснити запис як на біометрію (schedule appointment) і вибрати passport submission
-
Ми здавали у Варшаві, то багато людей заходили з дітками всередину, не забороняли, навіть офіцери давали діткам льодяники))) все було дуже привітно
-
он подходит для посадки в самолет и чтобы вас в страну пустили. в аэропорту повторно тест по прилету. для 8го дня вам чаще всего с собой дают набор для тестирования (иногда присылают к 8му дню по почте под дверь). вы также курьеру за дверью оставляете сданный тест
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне 18 лет , не имею высшего образования, знаю английский на (с1) собираюсь поехать в Альберту, есть только законченные 11 классов, скажите пожалуйста, у меня вообще есть шанс получить статус PR без высшего образования?