UA to Canada CUAET
-
у меня такое было, через день буквально (может меньше) изменилось обратно на аппрув и через пару дней курьер привёз паспорт)
-
Тут совершенно неплохо в Канаде и всех тут ждут. Просто нужно понимать, что здесь сложно, и сложнее чем в Европе. И менталитет другой, и работу без языка трудно найти нормальную и тд и тп. И что ехать на авось, без денег, особенно если никто здесь не ждёт из родственников - безрассудство
-
дякую!
-
Буквально несколько часов назад знакомые так же вылетали из Варшавы, все прошло ок. Как долетят и попадут в Канаду - расскажут подробно
-
Язык везде надо знать и везде без языка не найти нормальную работу, только английский все более менее знают (я надеюсь хотя бы из тех кто подаются в Канаду), а учить с нуля испанский/немецкий/французский ещё сложнее. А что не так с менталитетом?) Хз, я к канадскому менталитету очень быстро привыкла. Семья, в которой жила, родной стала за неделю, куча друзей появилась. Мне менталитет европейцев наоборот более другим кажется, хотя это наверное субъективно уже.
-
Підкажіть, будь ласка, чи потрібно списувати вищу освіту в анкету?
-
Подскажите пожалуйста про посольство в Риме: интересуют ограничения по Ковид. У меня украинский сертификат, приложение Дия и вторая прививка сделана в сентябре. Я записалась на сдачу биометрии и в письме указано что надо иметь green pass или официальный тест на ковид не старше 24 часов. Наш сертификат+Дия считается за green pass ?
-
Не знаю, как эта процедура выглядит с американской стороны, но Канаде все равно, можно получить