UA to Canada CUAET
-
Так, там. У візовому центрі було багато людей, в яких теж цього не було і вони приходили просто без запису
-
Да,сегодня одобрили!
-
Так по ходу во всех странах сейчас. В чате по Испании тоже отговаривают активно ехать в Испанию - отговаривают те, кто приехал туда дцать лет назад, почему-то не уехал, но рассказывает всем как там все плохо и сложно 😄с Канадой ситуация та же видимо. Так что просто никого не слушать, а то послушаешь и выходит что лучше всего дальше в подвале в Харькове/Киеве и других городах Украины сидеть🙈 P.s. я училась год в Канаде ещё давно, очень нравилось все кроме климата, если бы не климат - пробовала бы иммигрировать. Канадцы очень клёвые)
-
-
Доброго дня, мій тайм лайн 20.03 заповнили анкету на 3 особи (один акаунт) 25.03 запрошення на біометрію 30.03 біометрія в Будапешті 04.04 запит на подачу паспортів на вклейку візи 08.04 відправили паспорта до Відня (за допомогою DHL), з квитанцією про зворотню доставку курьером у Словаччину 12.04 паспорта доставлені в IRCC 15.04 паспорта повернулись до візового в Відень 19.04 прийшов лист про уточнення адресу доставки курьером ....після тиша... 02.05 забрала замість мене подруга у візовому у Відні
-
Я отправлял. В конверт:
- письмо запрос на паспорт (Original passport request)
- consent form
- сам паспорт
- чек об оплате курьера обратной доставки
Consent form тут есть в файлах чата, много раз скидывали. Адрес VAC есть на сайте VFS. Я отправлял через DHL, так там девушка сама заполнила адрес) уже знает сама его.
-
-
www.youtube.com/watch?v=lCHV5TsHcgQ
-
Даже если не придет, по прилету все равно дадут
-
Добрий вечір, хтось фізично привозив паспорт на вклейку у Відень?