UA to Canada CUAET
-
що ту треба відповідати трохи не ясне питання.... прям квест
-
Manitoba Public Insurance is exchanging full stage Ukrainian Category B (including BE) passenger vehicle licences for Manitoba full stage Class 5 licences without the need for further knowledge or road testing. Commercial class licences or motorcycle licences are not eligible for exchange. Eligible individuals who have recently arrived in Manitoba and have already started the driver licensing/testing process should contact MPI’s Contact Centre at 204-985-7000 or toll-free at 1-800-665-2410 to discuss their options. For more information click
-
помимо жилья есть другие статьи расходов, по приезду в Канаду вы удивитесь, насколько быстро уходят $3к на человека)
-
Поделитесь опытом. Кто легализовал диплом о высшем образовании для Канады? С чего начать и сколько это заняло по времени? Возможно есть контакты? Буду благодарна
-
с какой целью? для получения PR - www.wes.org. для всего остального легализация не нужна
-
напишите мне в личку
-
Только категории B-BE подлежат обмену , это с оф сайта !
-
так разобраться с местом жительства, или приехать вообще без денег? вы как-то определитесь. $3к не в аэропорту раздают в конверте, если что.
-
У меня диплом юриста. Хочу попробовать работать в этой сфере
-
Мне пришло спустя 4 дня, а потом ещё спустя 50 дней перед визой. Оно будет у вас в профиле.
-
Пока ещё нет информации по поводу этой единовременной выплаты? Уже сто раз наверное это спросили, извините, не нашла ничего по этому поводу
-
Я определился сразу, а вы выдумываете что-то. Я не говорил что выдают в аэропорту. И приехав без денег вы сможете решить как минимум вопрос жилья и искать работу проще в разы. Вы наверное плохо знаете эмигрантов в большой массе) они едут с 500 баксов в кармане.
Вы думаете что во время войны люди основательно сейчас поедут с подготовкой в 5 лет и со скоплённым капиталом😂😂😂
-
Я привык доверять оф информации )) а не словам ! Канада страна правил и верить, что кто-то, что-то сказал , или вы не допоняли или ещё что-то ! Но надеюсь что упростили ! Узнайте в скором времени!)