UA to Canada CUAET
-
www.jobbank.gc.ca/marketreport/requirements/16074/ca
легализация диплома в моем понимании вам не нужна, главным образом проблема в том, что канадская правовая система сильно отличается от права той страны, откуда у вас диплом. подробнее зависит от провинции
-
вы в Канаде? если нет - тогда свои советы ехать с 500 долларами советуйте в другом месте. вот приедете, найдете за 3к жилье на полгода, тогда и поговорим.
-
Благодарю за ответ
-
насколько я помню, в canadakaknado были несколько человек, относительно недавно приехавших и работающих paralegals
-
нет “подтверждения биометрии” - есть biometric validity letter, это обычная информационная рассылка, говорящая, что ваши сданные отпечатки будут действовать следующие десять лет. приходит обычно под конец рассмотрения. если она не приходит - это не значит, что с биометрией что-то не так или что она без этого письма не действует
-
Благодарю вас за информацию
-
нет конечно, я же не говорю, что это плохо. я ответила человеку по поводу того, что кто-то там будет плакать) я по прежнему считаю, что ехать без денег в Канаду - плохая идея, так как ситуации бывают разные и непредсказуемые по приезду, даже если будет помощь, всегда лучше рассчитывать сначала на себя. 3к на человека - может быть и много и мало, зависит от города и провинции.
-
Это во всех провинциях начиная со 2 июня?
-
Я могу сказать так, помощь это супер круто, правда. Стоит учитывать, например проезд на общ странспорте в одну сторону стоит 80 грн/3.4 долл на человека. Если вы пара и ищите квартиру, вам нужно будет съездить 10-20 квартир посмотреть, и того 80 грн/3.4 долл * 2 человек * 2 стороны ( туда и обратно) = 320 грн/ 14 долл за раз, чтоб посмотреть 1 квартиру, таких у вас например будет 20. 320 грн/ 14 долл * 20 = 6400 грн/280 долл, вы потратите только на дорогу, чтоб посмотреть варианты квартир, недели за 2, а все остальные расходы можно уже не считать, чтоб понять сколько нужно денег)
-
Привет, кто подавался с загран паспортом, но внутренний паспорт - книжечка, как Вы указывали про national identity document? Что он есть или что его нет?
-
И что теперь отказаться от помощи или к чему этот текст? Или я говорю что 6к на двоих это хватит чтобы купить дом и машину?
Я говорю что это просто поможет закрыть один вопрос. У вас таких вопросов будет кучу по приезду. Но один из основных закроет эта помощь.
-
Подскажите, пожалуйста, кто отправлял фото для проездного документа ( у кого нет загранпаспорта), какие размеры фото должны быть?!
-
А не можна оформити проїздний документ,щоб не витрачати лишні кошти?
-
Подскажите пожалуйста, мы как партнеры подаёмся на визу, биометрию планируем сдавать в разных местах с разницей в неделю это влияет на процесс и решение или нет?
-
Їм фото дитини потрібно, бо нема паспорта, чи з інших причин? Бо у мене ситуація, що на дітей прийшли SJTD, то там потрібно фото.