UA to Canada CUAET
-
я же вам вчера отвечал уже - нет, не влияет
-
в Ванкувере, где живет Дима, проездной на три зоны стоит 180 cad в месяц.
-
а там разве где-то написано про переведенный диплом? у меня пока никогда и нигде не обращали внимания на дипломы вообще
-
Бо немає паспорту
-
Здравствуйте! Подскажите, возможно у кого-то был кейс подобный: Отправила паспорт на вклейку визы, и в IRCC аккаунте, поменялась инфа что application in progress, но до этого она была апрувнута. Это нормально?
-
Фото якого розміру запросили?
-
я бы ориентировался на стандартный размер passport photo - 5х7 см
Size Your child’s photos must meet these specifications:
They must be 50 mm wide by 70 mm high (2 inches wide by 2¾ inches high). The height of your child’s face must measure between 31 mm (1¼ inches) and 36 mm (1⁷⁄₁₆ inches) from chin to crown of head (natural top of head).
-
Підкажіть, можливо хто стикався з таким, при поданні заявки, у дітей закордонного . паспорту не було. У процесі розгляду, паспорт на дітей зробили, про що подали інформацію. Зараз на дітей прийшов SJTD, тобто паспорт до уваги не взяли. Як подати документи на вклейку візи для дітей? Буду дуже вдячна за відповідь.
-
хорошо, допустим человек едет без денег вообще и планирует получить помощь в размере 3к, но вдруг, как иногда бывает, кто-то делает ошибку, в каких-то документах, и выдача помощи затягивается на непонятный срок. говоря вашими словами, загрустят ли те, кто говорил, что в Канаду можно ехать с 500 баксами?)
-
он может перекрыть расходы, если вы будете ездить каждый день, т.к например Ванкувере он с стоит на одну зону 100 долл, на 3 зоны 182 долл.
@jhandrx к тому, что помощь в 3к кад это утешительный бонус, а не вещи, на которые стоит полагаться при переезде. Потому что снять и обставить жилье без обеспеченности запасами или работай будет очень сложно. А чем дольше вы будете тратить на это время, тем меньше у вас будет оставаться денег и сложнее выполнить замысел.
А от бонуса конечно же отказываться не стоит)
-
Просто в письме из визового центра указан размер 45 на 35! И для меня и для дочери Не знаю, какие делать!
-
Подождите - если вам в письме сказали, какой нужен размер, то зачем вы еще раз спрашиваете?
-
приедете в Канаду - расскажете о вашем опыте, мы с удовольствием послушаем)
-
мама поедет из Украины в Польшу чтобы отвезти загранпаспорт для вклейки визы а когда вклеят поехать опять забрать. Такой вопрос пока будет загранпаспорт в визовом центре сможет ли она с Украинским паспортом пересекать Польскую границу? Или может в центре дают временный документ для пересечения границы?
-
Реально что ли в любой провинции 3000 cad на взрослого и 1500cad на ребёнка выплатят всем?