UA to Canada CUAET
-
Рекордсмен ждунов. Больше не слышал. Реально думал что уже дождались....
-
Привет. Кто-нибудь сталкивался в турецком VFS, чтобы при подаче на вклейку просили билеты купленные?
-
привіт всім
-
Здравствуйте. Наши знакомые подавали на вклейку в Стамбуле, то билеты не просили
-
В мене 3 червня прийшов трек номер і все досі ніяких новин, телефонував на гарячу лінію сказали паспорт в обробці , коли буде готовий кур’єр має вислати ваш паспорт на протязі 5 днів
-
This portal account is not connected with your IRCC account. хто знає як звязати
-
Дякую Вам) Підсккажіть будь ласка де я можу почитати детальніше про цю інформацію?
-
Подскажите пожалуйста где можно купить авиабилет ✈️ по выгодной цене
-
skyscanner.com.ua
-
Про відень ! Забрав, виходить здав на вклейку 25травня а готовий був 7 числа, я в них запитувася чому немає ніякої інфи по відстежування вони казали потрібно їм телефонувати !+43720775778
-
Ребят, подскажите пожалуйста, при подаче на визу только с внутренним паспортом, в случае одобрения тоже требуется отправлять паспорт, но так как визу не вклеивают для чего это необходимо? И не могу найти по чату, в чем разница между foil less и single journey document? И ещё такой момент, в чате не наблюдаю отказов, только долгие сроки ожидания. Много ли встречали отказов?
-
Ребята, это запрос на паспорт?
-
Добрый день, паспорт на вклейку визы уже месяц как обрабатывается. Approved был ещё неделю назад. От визового никаких сообщений нет, как они говорят он ещё в посольстве. Что делать, как быть ? Может у кого-то было что паспорт уже давно был в VFS а по статусам он ещё в посольстве