UA to Canada CUAET
-
Ппц 🙈 это как?
-
пусть будет,главное что оно есть как говорится ,радуйтесь ято что оно есть все у вас значит все у вас отлично
-
Ну так не должно быть.
-
Мне так сделали с PGWP в 2019. Но вам никто не мешает его оттуда достать)
-
А смысл так делать? Люди там вылетают, путешествуют, а тут непонятная фигня в паспорте)
-
Нам так само степлером прикріпили. Дуже зручно, ніколи не забувала взяти із собою ворк перміт. я не прибирала. А після оформлення всіх доків та отримання driver’s license так взагалі паспортом не користуюсь.
-
предполагается, что люди живут в Канаде, а для въезда в Канаду нужен этот пермит вместе с паспортом - так что ему там самое место
-
Да, но люди иногда выезжают из Канады. В условный отпуск или командировку. И с точки зрения другой страны это странная бумага в паспорте.
-
у меня кроме пермита были и другие “странные бумаги” в паспорте, но до сих пор их наличие ни одну страну не смущало)
-
Для въезда он не нужен, на основании work permit’a вы находитесь в Канаде, заезжать и выезжать это виза Upd: WP основание пребывания, Константин прав, его при заезде попросят тоже)
-
шутить изволите? он как раз для въезда нужен в первую очередь. виза нужна, чтобы на самолет в сторону Канады посадили, а вот по прилету нужен именно пермит