UA to Canada CUAET
-
конечно - биометрию вы сдаете один раз и она действительна следующие десять лет для любых последующих заявок
-
За неделю визу дали в рф
-
[email protected] я им писал но ответа не получил, попрбуйте и вы)
-
Таке питання на здачу біометрії давали 30 днів потім з'явилась інфа що на Українців це не поширюється . В як з вклейкою візи отримав листа на вклейку там теж вказано що маємо 30 днів
-
Спасибо
-
t.me/UAtoCanada/62330
-
Дякую
-
доброго ранку! чи зараз знову відновили 30 днів на здачу біометрії? бо прийшло biometric collection letter і там є термін 30 дні😕
-
🙌🙌🙌 Завтра вылетаем в Ванкувер!!!)))
Скажите какой мобильный оператор выбрать?👀👀👀
-
Так з обох сторін
-
Це стандартний лист, який ніхто не міняв Біометрія зараз безстрокова для cuaet
-
Бывают разные ситуации
-
Человек находится ещё в Украине, выехать не может Но он хочет уже быть зарегистрированным, и когда сможет выехать - сразу же сдать биометрию IRCC ведь не по приколу убрали срок ее сдачи
И то, что люди не сдают биометрию в течении 30 дней - рассмотрение вашей заявки никто не продлевает
-
Дорогие друзья, у меня к вам вопрос касаемо транзитного перелета в Ванкувер через Торонто. Возможно кто то обладает информацией или у кого-то был опыт, поделитесь пожалуйста как выгладил весь процесс транзитного перелета. Если в начале я влечу в Торонто с пересадкой в Ванкувер то где мне сделаю разрешение на работу ? Если я лечу внутренним рейсом мне нужно регистрироваться в flycan? Заранее благодарю за ответы на выше упомянутые вопросы, всем хорошего дня