UA to Canada CUAET
-
Всім привіт. Скажіть, а що буде з візою, якщо термін дії закордонного паспорта закінчився, а планую виготовити новий. Що буде із цією візою? Вона пропаде? Відпишіть в дірект, хто знає) Дякую
-
З 18 років за кожен день до сьогодні все пропишіть, без пропуска. Я пів години не могла знайти помилку, а виявилося, що між 2 роботами я не місяць в місяць поставила😅😅
-
Если вам не нужна бесплатная медицинская страховка - можно не получать) но в некоторых провинциях это единственный способ получить медицинские услуги
-
Для тех кто не может зарегистрироваться на биометрию во Львове как и мы. Сегодня звонили им сказали не работает сервер, по этой причине пока нельзя зарегаться. Когда починят не знают, мониторьте. Срок письма на биометрию для Украинцев не 30 дней, а 60(даже если написано 30, для нас увеличено время). Вот такую информацию озвучили нам сегодня 😉
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, немного запуталась.
Заполнила анкету, получила BIL Cейчас нахожусь в Украине, пыталась записаться на встречу для сдачи биометрии во Львове, мест нет, в Варшаве, Кракове, Берлине, Париже - нигде нет мест. Это просто города заполненные так или я что-то не понимаю?
В идеале, хотела подать биометрию во Львове и воспользоваться услугой курьера, что бы не выезжать из страны. Ведь если паспорт заберут в Европе то пока мне его обратно не отправят, я вернуться не смогу, верно?
Короче, подскажите, пожалуйста, куда записываться?
-
В Німеччині в Дюссельдорфі все вільно❤️ Ми з мамою їдемо туди в понеділок.
-
Исчерпан лимит запросов к серверу. Если выходные даты в календаре не обозначены красным, значит страница не валидна и надо выждать время и попробовать снова
-
Щойно перевірив. Є купа вільних дат. Спробуйте з анонімної/інший браузер
-
-
Когда будет открыт центр в Киеве кто то интересовался?