UA to Canada CUAET
-
Если не жили (именно не находились, прописка тут ни при чем) - то не нужно, если не запросят.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/apply-permanent-residence/police-certificates.html
-
мы уже на «ты»?) не думаю, что мне «повезло», у всех, кого я знаю, никогда ничего не запрашивали. это скорее исключение.
-
За те пять лет, что я модерирую ряд иммиграционных чатов, вы единственный, кто говорит, что у него просили хоть что-то, связанное с налогами. Это может быть одним из вариантов, но обязательным/единственным - первый раз слышу
-
попрошу ко мне на вы обращаться, если хотите на ты — тогда обращайтесь к кому-то другому. вы уже не в первый раз хамите в чате. и да, интересно, что такое отказы в визе по программе pnp? очень интересно.
-
Как в рамках PNP могут быть отказы в визе? Их там не выдают) не говоря о том, что ок-5 существует только в Украине, а специальных PNP для Украины просто не существует. Но я готов в это поверить, если увижу текст запроса конкретно этого документа от IRCC
-
Не перевалит за лям точно, тысяч 500 максимум. Из них приедет дай бог 250к Из 250 приехавших спустя год останется тысяч 150 и то не факт 🤷♂️ Многие едут от балды, охреневают от реалий, розовые очки падают и едут обратно. Уже не однократно видел и слышал как толпы украинцев уезжают спустя неделю-месяц пребывания
-
С третьего раза получилось. Не знаю что за сбой, решил так: Вышел полностью из браузера, два раза по новой зашел на свой профиль. Затем не было того что я писал, после обновления страницы несколько раз, все появилось, что якобы нужно до конца отправить все, и уже писало что загружены те документы что я грузил. Далее я подкрепил еще документы что необходимы были. Все получилось. Все отправил. Пришло два письма на сайт и также информация о них на личную почту. Сказали ждать. В общем все получилось. 👍
-
Готов забиться на бутылку пива что будет точно 500 тыс)) Блин если ещё и в Киеве откроют оформление визы, то на всякий случай минимум пол города сделает.
-
Принимаю пари 😎🍷только чур вино 😄