UA to Canada CUAET
-
дякую
-
формально сроки не сняты, как в случае с биометрией. те, кто подавали позже, говорили, что все было окей. на горячей линии, говорили, что надо писать через вебформу в офис, который рассматривает заявку.
-
Кожен паспорт має мати своє запрошення на вклейку Без запрошення вам його просто повернуть А що робити - ну то вам вирішувати
-
Доброго дня Хтось може мав схожу ситуацію і може шось порадити, заповнила одну аплікацію на візу в Канаду, виявила грубу помилку зробила ше одну( знаю шо не можна) Біометрія додалась до двох аплікацій, як тепер бути з цим? Чи буде це довго впливати на розгляд моєї заяаки?
-
вторую заявку аннулируют. все изменения вносятся через вебформу, даже если это грубая ошибка.
-
Добрый день. 1 июня сделали аппликацию на меня, 2 детей и мужа. Мне и мужу пришёл запрос на биометрию. Я прошла в Польше, уже вклеили визу. Муж прошёл во Львове. А детям ничего не приходит уже 2 месяца. Может быть такое, что им не дадут визу, если маме дали?
-
Правду вчора Майя писала Цікаво чи ви б так бездумно дублювали і плодили заявки, якби за кожну платили, як раніше
-
Дякую
-
Добрый день. Может кто знает, если я получу сейчас визу CUEAT но выехать не смогу потому что не выпускают. И случится так что это программа закроется летом 23-го. Смогу ли я заехать осенью 23-го или весной 24-го года по этой визе и получить work permit?
-
Добрый вечер. Поделитесь опытом) Кто сдавал паспорт на вклейку в Гааге? Сколько по факту ждали?
-
аннулируют вторую, будут рассматривать первую.
-
Кто-то ждёт/ждал письмо- приглашение на биометрию больше 12 рабочих дней?