UA to Canada CUAET
-
Доброе время суток, те кто уже в Канаде скажите пожалуйста, с какой привезенной суммой денег можно себя чувствовать более менее нормально, просто смотря Канадских блогеров, кажется что с суммой меньше 30000 $ Канаду лучше не ехать!?(
-
Точно не фотошоп)
-
у меня не было, делала eTransfer и не было комиссии, но у каждого банка есть свои лимиты по переводам
-
Мы ехали с 7к$ канадских, в Калгари летели, в Торонто и Ванкувере не думаю, что нам хватило бы) в идеале 8-10к на двоих я думаю, конечно, смотря куда
-
есть много разных способов перевода, с комиссией и без. в общем смысле внутри страны бесплатно, но зависит от суммы
-
ну это было в самом начале — у многих так быстро было. это я маму подавала, тогда аппрув пришел меньше, чем через 24 часа со времени сдачи био. с апреля-мая уже все намного медленней пошло.
-
О да, мы биометрию сдавали 7 мая в Варшаве, а родители 14 мая, мы получили визы через пару дней после сдачи, а родители 15 июля
-
Мы считали на семью из 4х человек, с проживанием не в Торонто и тем более Ванкувере, что необходимо 70000 евро иметь подушку на 2 года, но это при случае, если за эти 2 года никто не работает, а просто жить. Но это индивидуально - мы считали цены на каждый продукт, бензин, одежду, страховки, садики, школы, прочее. У нас получилось +/- так. Единственное, не учли связь и интернет - нам не понятна пока тарификация. В остальном - это очень жесткий расчет, очень все по-минимуму и предельно без излишеств, сугубо на жизнь
-
через etransfer суточные лимиты порядка 2000-3000 обычно. либо выписать чек самому себе, и отнести его в другой банк, но деньги при этом тоже доступны не сразу будут. то есть короче можно и бесплатно, но не мгновенно
-
Да, если ваши отношения подходят под определение common-law (проживание в супружеских отношениях в течение 12+ месяцев подряд на момент подачи).
-
А якщо я сам піду здати біометрію, є шанс що відкриють візу для мене? Чи потрібно буде відправляти анкету на себе одного? (Не сімейну)
-