UA to Canada CUAET
-
У меня было такое же, на одной отказали заявке на второй одобрили
-
Добрый День. Поолучили сегодня запрос отослать паспорта для вклейки визы, но инструкции как это сделать непонятны. Подскажите пожалуйста:
- куда отсылать паспорта? В любой VAC?
- надо ли оплачивать услиги VAC? (еапример за высылку пасспортом с визами нам назад) и как это делать?
- надо ли создать аккаунт на IRCC?
- паспорта отправлять каждый отдельно или все в одном пакете?
Инструкция направляет на вопрос 9 в апликации и на IRCC сайт, но ни вопроса 9 в апликации ни профайла на IRCC сайте у нас нет.
-
покажите мне скриншот вашего кабинета (можно в личку, и скрыть данные), какие там письма висят.
-
BIL приходит в личный кабинет, а не на почту.
-
Вітаю , підкажіть будь ласка, вибрав групову анкету на сім’ю (я і дружина), але її не вписав, і відправив анкету. Зарас прийшло здача на біометрію тільки для мене одного, як бути в даній ситуації ?? В кого можливо була подібна ситуація?
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Дякую, я так розумію потрібно створити родинну групу, добавити тільки дружину,і відправити їм?
-
Доброго вечора! При оформленні заявки на дитину (6років) випадково було вказано, що потрібен дозвіл на роботу. Заявка прийнята. Щось робити в цьому випадку? Чи залишити як є?
-
следуйте инструкциям по ссылке, там же все есть.
-
Гражданской жене, гражданина Украины.. есть возможность выехать по программе ? Гражданка РФ
-
это вы о чем именно?)