UA to Canada CUAET
-
Записатись на пізніше не залежно чи закінчились 30 днів
-
Особисто здавала на 32му
-
Підкажіть, будь ласка, контакти перевіреної агенції через яку можна передати паспорт на вклеювання візи Канади?
-
Добрый день! Мне пришло подтверждение , а ребёнку нет. Возможно отправить со своим паспортом? Были случаи , когда вклеивали без подтверждения?
-
Хтось стикався з ситуацією, коли application numver is not valid, хоча вбиваю саме той, що і в усіх листах і на сайті? (коли хочу завантажити електрону візу)
Мій починається на V, навідміну від інструкції
-
Народ Пожалуйста помогите в одном вопросе , Моему старшему сыну пришло Одобрение на Канаду нам пока что нет , но не в этом вопрос как нам правильно отправить из Гамбурга в Берлин паспорт на визу ???? И куда ??? И какие ещё документы нужно отправлять с паспортом ???
-
Подскажите пожалуйста кем или какой службой с Украины в визовый центр Варшавы можно передать паспорт
-
Ну пишу что были случаи, ну только у ребёнка не было паспорта, а вклеили в паспорт мамы. У меня у ребёнка есть паспорт, не пришло ничего ещё. С июня месяца. Ну я знаю так же случаи где паспорт ребёнка возвращали обратно если не было приглашения на вклейку ребёнку визы
-
Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи є хтось, хто здавав паспорт на вклейку в Мадриді цього тижня? Чи прийшов трекінг?
-
Добрый день! Сдали отпечатки 27 июля и до сих пор пишет так! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался!