UA to Canada CUAET
-
И еще вопрос, получила новый паспорт на ребёнка, больше срок действия. Возможно сейчас поменять номер?
-
Напишіть кризис форму або краще подзвоніть до них
-
подскажите кто уже отправил паспорт, (Вена) что за чем делать, что писать? это должно быть письмо?
-
Та же самая история у моей дочки. Сдавали 14 июля, до сих пор реквеста нет. Звонили, отправляли фото с наклейки паспорта, ничего не можем добиться(
-
Доброго времени суток, Начал заполнять ArriveCan и столкнулся с проблемой. Не понимаю как правильно заполнить его, потому как ввести информацию о том в какой аэропорт я прибываю невозможно из за того что билет не прямой, лечу через 3 авиакомпании с пересадками, на почту пришел зарегистрированный билет но только Варшава-Швеция
-
Это не нормально же правильно? Я в кризисформ добавил документы какие не хватало на ребёнка переведённые
-
Чекайте, дітей розглядають довше. Ми всією сім’єю чекаємо з 25 червня
-
Вона доросла вже - 21 рік. Й в біометрії стоїть not completed хоч є їі номер й все таке. Ми вже листа з універу в кризисну форму додавали шо її там чекають й все таке. Але ж глухо все
-
Наберіть до них краще аніж кризис форма
-
тричі двзонили) в перший раз сказали що не бачать біо, в другий що все є, в третій - що написали візовому офіцеру з проханням звернути увагу. Це було три тижні тому. Заявка в Лондоні. Сдавали в один день, я вже отримала реквест та 6 тижнів чекаю на паспорт
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как быть? Мне и мужу пришло разрешение на отправку паспортов.Ребенка надо вклеить фото в загран паспорт родителя и отвезти в визовый центр.? А если на ребенка заполняли анкету, ответа нет.Как тогда отправлять паспорт?
-
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как быстро сейчас происходит вклейка визы в Варшаве? Если у меня пройдет немногим более 30 дней с момента получения письма-запроса на вклейку, документы примут? Как отменить запись и создать новую?
-
Варіант 1) продовжити термін діі паспорта на 5 р - ставиться печатка і подавати його з супровідним, що прошу звернути увагу на дію паспорта 2) зробити новий, і подавати його
-
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка як взнати свій id-номер електронної пошти для реєстрації в візовому центрі у Варшаві. Дякую.