UA to Canada CUAET
-
Возможно ли с Польши отправить курьером паспорта в Вену с обратной доставкой? Если да, то какой службой?
-
Не играет роли личная или курьером ! Рассмотрение всегда индивидуально
-
Подскажите, буду лететь в канаду через пару дней, что по ковиду? Буду лететь British airways варшава-лондон-ванкувер. Вакцинация моя, две дозы закончились 29.08. Что делать? Как там с ковидом вообще сейчас кто летел
-
В Канаде главное наличие 2 доз не важно закончился срок или нет
-
А джонсон ?
-
Вы можете подать или отправить ваш паспорт в любой ближайший vac center, они уже отправят на вклейку!
-
Кто спрашивал что нужно отправлять с паспортом, вот
-
Якщо у вас є українське громадянство, то оформлюєте візу в Канаду з можливістю працювати та їдьте до обраного міста.
-
Вот видео, будет полезным
youtu.be/k-8TmxgnAHk
-
Я би не вигадував сценарії з декількома житлами. На чотири чоловіка потрібно щонайменше 2 кімнати. Якщо, це не гарантовано, якщо вам призначать карантин для дитини, вона може його проходити в окремій кімнаті. Інші можуть значитися в другій кімнаті. Цього повинно бути цілком достатньо . В двокімнатних помешканнях є ще вітальня, де можна комусь спати та знаходиться, якщо потрібно
-
Это было 4 месяца назад, рыться не собираюсь, дал информацию с личного опыта, а далее - делайте с ней что хотите. Единственное что не летел через бритиш айрлейнс, а вылетел с Германии (где говорили что больше шанса на пропуск), но, увы. Плюс мой опыт не одиночный, можете почитать по ключевым словам что ранее люди писали.