UA to Canada CUAET
-
Виза вклеивается на 3года рабочая и гостевая на 10 лет , но если ваш паспорт заканчивается в 2023 году, то и виза будет вклеена только до дня окончания действия паспорта и потом прийдется ещё раз подаваться на новую визу в новый паспорт.у меня тоже в 2023 году в мае месяце заканчивается паспорт и я отправила запрос на фоил лесс визу для того,чтобы поставить в паспорт печать о продлении данного действующего паспорта и после этого продления нужно отправить паспорт и фоил лесс визу в визовый центр для вклейки нормальной визы .фоил лесс виза действует 6 месяцев и у вас будет возможность продлить паспорт или оформить новый , чтобы повторно не подаваться на визу
-
Чи хтось у віці +- 35 років планує летіти самим без сім'ї який прожив у Варшаві багато років і тепер хотів би переїхати у Канаду відозвіться. Також цікаво було би знайти нових друзів і познайомитись . Пишіть у приват. Ростик 35 р. Мене цікавить Вініпег , щоб отримати швидко Піар .
-
-
Подскажите пожалуйста прошло 3/5 месяца после биометрия и нет еше ответа. Что делать? Спасибо
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это означает ?
-
Добрый день. ✋🏻 Пришел запрос на вклейку визы в паспорт, указали срок подачи 30 дней. Что делать и куда обращаться если не успею отправить паспорт в этот срок и чем это чревато ? И сколько действует single journey travel document? Заранее спасибо за ответ .
-
А по синглу ещё выпускают?
-
привіт) поділюся своїм досвідом. 16 травня відправила анкету. 17 травня -- запит на біометрію. 25 травня здала біометрію в Будапешті. 26 травня отримала електронну візу. згодом вирішила таки податися на паперову. наприкінці липня відправила з України до Варшави через DHL. 3 серпня паспорт був у візовому центрі, 17 серпня вклеїли. найбільша затримка була за кур'єрською службою у Варшаві, яка понад 2 тижні передавала мій паспорт довіреній особі.
-
Спасибо!