UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста мне пришла виза.я вклеиваю в Загран паспорт, но паспорт у меня Октября 23 года. Что будет с визой в просроченном паспорте в Канаде. Смогу ли я при продлении Паспорта сохранить визу?
-
Кто нибудь знает к кому обращаться если есть ошибка в фамилии в рабочей визе. Кто может исправить? Заметили поздно, уже в Канаде. Теперь не можем sin номер получить
-
В аэропорт возвращаться и у офицеров исправлять. Вроде так люди делали
Может еще способ какой-то посоветуют 🤷🏽♀️
-
Визу дали на 3 года, а паспорт скоро просрочится( получается моя виза до октября 23?я правильно поняла?
-
Не могли дать визу на дольше чем действие паспорта
-
Только Львов И он закрыт до 17/10
-
Если я буду находиться к Канаде, могу ли я сделать новый загран? И смогу ли я подаваться на новую визу находясь в Канаде?
-
ну как турист, человек не сможет сидеть в Канаде все эти годы))
вы же знаете, сколько есть времени у туриста в Канаде?)))
-
Доброго дня! Підкажіть що роботи: подавали заявки на маму й тата одночасно на початку травня. Біометрію зробили в кінці травня, у Варшаві. Татові запит на паспорт прийшов у липні ті вже отримали паспорт з вклеіною візою навіть. А у мами ще й досі запиту на паспорт не було. Підкажіть, що робити? Дякую!
-
для начала, ознакомиться с закрепленным сообщением. прочитать его полностью.
-
на самом деле как турист можно тоже находиться в Канаде достаточно долго, надо просто получать visitor record и объяснять, что вы тут делаете и на какие средства живете. это можно делать и после окончания WP, и просто приехав по visitor visa. только страховки медицинской не будет и работать нельзя будет
-
Ребята, посоветуйте пожалуйста какой тарифный план семейный взять в Ванкувере, для телефона
-
Не так. С момента сдачи биометрии начинается срок рассмотрения заявки. От 2 недель до бесконечности. Потом приходит запрос на паспорт. Вы должны отправить паспорт в течении 30 дней. Если не успеваете- пишете письмо с обьяснением причины задержки и просите вклеить визу.